приветствую народ, по роботу GTS 2.3 - вы где в настройках нашли тейк профит? он же выставляет только стоп-лоссы и потом включает трейлинг стоп и подтягивает, на обратном движении получает стопы- но с положительным результатом. Или мы все таки уже...
Приветствую, коллеги!! Обновить локальный минимум, в конце недели не успели, но в область поддержки 70.42, всё таки вошли. Хотел заметить, что уровень поддержки 70.42, является довольно сильным и значимым, поэтому преодолеть его будет не так...
Валер. Вопрос конечно интересный, ты точно хочешь на него ответ получить? Я за свою жизнь и бизнес столько всего видел, что моя вера в людей очень серьезно пошатнулась. И я принял решение не верить никому, особенно на слово. Зато теперь, когда ты...
USD/CAD Добрых выходных! Анализ движения пары USD/CAD за прошедшую неделю, указывает на то, что среднесрочный боковик был пробит в сторону юга и канадский доллар укрепился к американцу, закрепившись внутри 41 фигуры, в моменте снизив цену до ее...
Еще несколько ранее, я хотел вмешаться в Вашу дискуссию с оппонентом, но потом решил повременить. Сейчас считаю самое время. Во-первых, Вы изначально ошибаетесь, когда называете паттерн 123 разворотным паттерном. Это паттерн, всегда назывался...