#EUR/USD. На ВВП волатильность повысилась, но как такового движения там не было, а тем более позитив был по поводу первичных заявок на пособие по безработице, и эта статистика в данный момент несколько поважнее будет, тем более что ВВП и не так...
Сегодня у меня на демо было три сделки роботом Сайнерой и все сделки закрыты по тейк профиту. У товарища на реале отработали так же три сделки. Я вчера отключил роботов с реальных счетов и торговал своим роботом. Дорабатываю систему, получится со...
GBP/USD План внутри дня на сегодня был северный, а цели — 1.2480, 1.2520 и 1.2550. В итоге успели только добить первый уровень, и то не дотянули пять пунктов. Но это не страшно, так как завтра пятница, то есть, есть ещё время для отработки на этой...
Ну без опыта конечно сложно заработать, а тем более добиться стабильности в торговле. Но у нас другого варианта нет и поэтому будем принимать решение брокера. Но наверное кто как торговал, тот так и будет продолжать торговать. Мне например нравится...
До 18-го февраля многое может измениться, а пока можно предполагать, что результаты вчерашнего заседания ФРС серьезного влияния на рынок не оказали и покупатели продолжают удерживать котировки на AUD/USD в рамках восходящего импульса. Ну так-то да....