GBP/USD Приветствую, МаксПро ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем дневной график и видим, что ране после отбоя от хая 1.3430 британец покатился на юга и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, который до...
Привет Оля, вот видишь как получилось, хотя прибыль в пять долларов - тоже благо! Но если ты хочешь немного разнообразия, то попробуй на демке отпускать цену. Я еще думал, как он рискует оставить такую прибыль просто поставив б.у. А он и дальше...
Ну не знаю, по моему именно профессионалы и рассказывают, что трейдинг - это стрессовая работа, причем очень. Всегда есть переживания за сделку. Я открываюсь на 100 долларовом счете, хочу взять 2$ прибыли и все равно переживаю за исход, хотя...
В процентном отношении пять с лишним за неделю это очень даже хорошая прибыль! Надо и дальше продолжать зарабатывать в том же духе! Trump, как снизился к 28 долларам, так больше и не вырос. У тех, кто успели, первые два дня была возможность...
Я не вижу никакой северной реакции GOLD, вижу только откат на ретест медвежьей ДКЗ 1/4 2754-2757, после чего жду продолжения снижения. Как вариант допускаю рост на ретест цели роста 2772 и снижение оттуда. Дело в том, что Н4 есть полный комплект...