Доброго времени суток. Кросс EURJPY пошел зигзаги рисовать или шумы по крайней мере. Но диапазон расширяется, чему не удивляюсь, ведь все-таки у нас время сейчас такое важное интересное, все валюты и рынки летают в той или иной степени, кроссов...
Сейчас с переводом времени возникли проблемы. Я не могу сказать как будет правильно. У разных брокеров разное терминальное время. У одних в одно время 14 часов, у других 13, а в третьих 15. У меня сейчас ещё новый реальный счёт у третьего брокера,...
Круто конечно провалилась цена #Ethereum на фоне слабости фондового рынка США и на фоне обновления локального минимума биткоином. В итоге прошили глобальную наклонную поддержку в районе 1900. Об этой поддержке писал буквально на этих выходных....
EURUSD Привет. Американский доллар всё падает и падает, не видно остановки, может лишь изменить Трамп, изменив свою внешнюю политику. Повышения пошлин негативно сказался на экономику США, также отказ от союза с Европейскими странами уменьшил...
Нефть CL смогла вчера серьезно упасть, но тоже в пропасть пока не спешит падать. Все-таки не хватает сил у медведей, чтобы продавить многолетние минимумы, как-никак здесь мы и в 2023 году безуспешно пытались пробиться вниз, и в прошлом также....