XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера довольно неплохо прогулялось в южном направлении, и на сегодня медведи сохраняют контроль над парой. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в южном направлении, пара активировала...
Вчера в ходе снижения по паре GBP/AUD продавцы сумели оформить пробой локального уровня поддержки в виде наклонной в районе 1.9120 и мы закрепились ниже него, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня продолжали увеличиваться и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.7065 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила двигаться в рамках боковика, начатого несколькими днями ранее. И на сегодня данная ситуация всё ещё продолжается со всеми вытекающими последствиями для технической картинки в виде смены направления...
EUR/USD По евро вчера цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которое закрылось в пределах предыдущего дня. В целом пока что по данному инструменту очевидно,...