Мое почтение коллегам и соратникам по скальп профиту, отдыхающих от рыночных котировок в терминале! Крипта даже и в выходные дни не находит себе покоя, поэтому возникло желание посмотреть как на ней отрабатывает индикатор TPSpro RFI Levels. Для...
Привет! Лично нет, а на этом форуме общались точно. Правильно написала, что это было давно, может в 2017 году или 2018 году. Вроде даже на то время или торговали одинаково(по одной системе) или использовали одинаковые инструменты для работы. Просто...
Салам! Да ты знаешь, словно на новую ступень встал, освоив дополнительные материалы по торговой системе. Посмотрим, как на дистанции будет выглядеть мой результат. Если и у тебя технические инструменты показывают восходящий сценарий по валютной...
А мне Трофик написал, что у него была продажа, я уже снова испугался, что у меня что-то не так работает. Но видимо на этой неделе Сайнера все же не много позиций открыл, но зато все прибыльные, что тоже хорошо. Пока что у меня он работает на...
#CL / Нефть / OILUSD Сомнения могут быть только во времени, могут устроить боковое движение, кстати, боковое движение не исключаю. А почему такие мысли из-за Н4, но тут на Н4 есть ещё один вариант, это тянучка вниз, надеюсь, что именно тянучка и...