Коллеги, приглашаю, к участию в диалогах, приглашаю, писать посты, высказываться о своих мнения по теме по разным парам валют, крипты и фондовом рынке. Тема одна из интересных и топовых на Форексе. Мнение каждого трейдера - его видение движения...
USDJPY После двухсуточного снижения ценника по данной паре у меня наконец-то повился вразумительное направление. И как ты думаешь, в какую сторону? Правильно, на юг. Здравия, Юрий. По моим тараканам появилось преимущество продавцов, и на горизонте...
Рассмотрим, как торговать GBPNZD на следующей неделе. Сразу переходим на месячный график, чтобы понимать основные тенденции, которые двигают цену. Здесь мы видим, что отмеченные зоны неэффективного ценообразования инструмент набирал на север. На...
На самом деле все за это время поменялось и если тогда рынки реагировали на те события так, то это не значит, что сейчас будет то же самое. Также, стоит отметить, что вы ничего не сказали про вирус который лихорадил в те годы бизнес, рынки и в...
На этом направлении активность низкая, лимитные ордера на продажу долларов за рубли разбирают очень медленно, я как-то стояла в стакане со 100 долларами, за три дня удалось продать только чуть меньше 30. Думаю, российских бонусных счетов уже почти...