И теперь добрый вечер Ибуш! Вышли данные из США по рынку труда, в целом хорошие и лучше прогнозных значений. Но для доллара это также не всегда хорошо. Так сначала курс пары EURUSD показал небольшой импульс вниз - к отметке 1.1304, откуда попытки...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCAD торгуемся сейчас на уровне 0.8889 и целью текущего цикла роста цены по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes у меня выступает сопротивление на уровне 0.8940. Но думаю, что его оставят...
Сегодня в центре внимания инвесторов находится публикация (в 15-30 по мск) данных по рынку труда США за апрель. Ежемесячный отчет Минтруда – один из главных драйверов для доллара и фондовых рынков. Чего ждать инвесторам? Накануне вышли важнейшие...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего завершения недели. Если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке, то да на днях не чего стоящего не произошло за это время. После ложного пробоя недельно - дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360...
За этим моментом нужно будет следить, потому что хоть Нефть и смотрит больше в сторону Юга, но реальные санкции могут сколыхнуть рынок на какое-то время. Хотя как видим сегодня рост себя не оправдал, я тоже ожидал, что после коррекции, мы увидим...