У меня почему-то не работает этот сов. Я скачал файлы тпл, и ех, а длл куда вставить не знаю. Может поэтому слетает сов. При присоединении к графику, он тут же слетает, график с машками остается. Вот также. Только время для создания с помощью этих...
Доброго дня. Фунт Стерлингов изо всех сил пытается продлить свое двухмесячное ралли выше ключевого уровня 1,3000 по отношению к доллару США в четверг. Быки по паре GBP/USD взяли передышку, поскольку 14-дневный индекс относительной силы (RSI)...
EURUSD Вот вот, скоро будет снижение по валютной паре евро/доллар. Хотя многие активно пишут о повышении цен по евро/доллару, но я же против этого, ведь ожидать снижения более вероятно, чем повышения. Незадолго до повышения ставил цель в район...
NZDUSD Пара сегодня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары GBPCAD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда цена заходит в зону перепроданности, обратим свой взор...