Ну у меня на биржах стоит двухфакторка. А при выводе средств я поставил биометрию. На самом телефоне тоже биометрия. Так же при выводе сумм запрашивает подтверждение на e-mail и телефон. А сам телефон я публично особо никому не даю. Вроде бы тоже...
Валютную пару CHFJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 166.60 и еще можно рассмотреть уровень 166.90, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 96259.00 и ниже уровня дневного Pivot 96263.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
AUDUSD: График М15. Цена ушла выше дневного пивота и от уровня сопротивления R1: 0.63941 ушла на снижение к уровню МА84. Если цена уйдет ниже МА84, то возможно сможет пробить вниз дневной пивот FPV: 0.63726. И тогда снижение может продолжится к...
Пара показала хорошие цели по снижению, но думаю данное движение может быть еще не закончено. Выделяем краткосрочную цель на отметке 0,6245. Наверху значимых целей не видно и не очень верится в бычий поход пары на ближайшее время. Думаю 0,6380 будет...