GBPCADВсем прекрасного настроения! Медвежата приложили максимум усилий, чтобы преодолеть активность покупашек. Активность быков определяется по направлению линейной регрессии на графике М15. Направление канала указывает верх. Продавцы успешно...
Да, гепы эти невозможно спрогнозировать, а хуже всего, что даже страховка в виде стопа может не помочь, так как если геп окажется дальше твоего стоп-лосса, то сделку закроют по этой худшей цене. Посмотрим, думаю 69.75 - 69.50 увидим, а дальше...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого является скопление...
По паре AUDUSD торгуемся сейчас на уровне 0.6365 и у меня по конвертам Envelopes это уже классическая картинка к открытию продаж пары AUDUSD по текущим ценам 0.6365 и ожидать можно дальнейшего падения цены в сторону уровня поддержки 0.6277. Уровнем...
Всем профита. По валютной паре CADJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 105.40 и от уровня 105.60, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 105.00,...