Вот у меня пр использовании замка тоже были проблемы с правильностью определения точки разворота. Получалось несколько раз выходить с замка когда цена делала ложные движения. Поэтому сливались счета очень быстро да и накопление объемов при...
Тоже жду снижения, только пока на часовом таймфрейме. В текущий момент времени курс NZD/USD идёт вниз в южную сторону от объёмного уровня 0.5758, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас не...
Это не правда. Здесь есть акции, которые приносят прибыль в виде дивидендов. Ты акции можешь купить на бонусные средства под моржу, а в таблице на сайте instaforex в разделе дивиденды можешь найти когда какая компания на какую дату назначила...
Он показывал скрины и описал как торговать по тс по машенькам, надо просто начать торговать по тс машеньки и использовать крест раз уж не покоряется Аллигатор. Я от его идей взял только крест, я в стратегию волн встроил такой момент для входа на м5....
Я сейчас начал торговать по "Реваншу". Только я его усовершенствовал. Инструмент EURJPY. Попробовал EURUSD - не пошло. Когда сработает отложенный ордер на место его стопа устанавливаю защитный ордер с увеличенным вдвое объемом. Между ордерами 10...