У меня постоянно одни и те же ошибки, вот в прошлом году столько продаж насыпал и еле выскочил с минуса, даже чуть счет не слил, если бы дали сто пунктов еще на север, слил бы счет, сейчас уменьшил объем и счет чуть поднакопил, как бы все стабильно...
Привет всем! Приветствую! Да, в итоге в понедельник пару EURCHF развернули всё-таки вниз, хотя с утра был и рост. Получается, что пытались протолкнуть пару выше трёх средних, но не задалось. В итоге у нас дневная свеча волчок, то есть...
На текущий момент по валютной паре XAU/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
По паре GBPUSD торгуемся сейчас на уровне 1.2619 и у меня согласно конвертов Envelopes мы находимся в зоне покупок по часовому и четырехчасовому масштабу и само только это говорит о продолжении роста цены. А тут мы еще и выше уровня 38.2 по сетке...