Медведи не дали цене подняться выше уровня 1.2689 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены и развитие вниз в рамках медвежьего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Привет. Все я делаю правильно, точно так же как ты пишешь. Вот на бонусный счет у меня советник встает прекрасно без проблем. Можно поставить, можно удалить и опять поставить, можно зайти в настройки. Тут все элементарно и работает. Если я делаю то...
На текущий момент валютная пара GBP/USD показывает движения по восходящему каналу и не дает особых отклонений. Были пару заявок на нисходящий импульс, но это очень быстро пресекалось, хотя я пробовал продавать. На тридцати минутному графику GBP/USD...
Удачной недели, сударыня. USD/JPY дневной график Наташ, на дневном графике продавцы японской йены чувствуют себя уверенно и пока котировки на USD/JPY находятся ниже уровня накопления объема (РОС) 150.03, вероятность их дальнейшего снижения до...
USDCHF одна из немногих пар, где разворотом пока не пахнет. Однако, по структуре надо начинать уже сильное падение уже совсем скоро, потому что промедление будет лишь на руку зеленому. Тут для быков стоит четкая цель это пробой отметки 0,9003. Если...