Приветик Юра! Читать и смотреть что-либо можно всегда по-разному. Ты ведь понимаешь, что два человека прочитав одну и ту же статью могут уловить разный смысл. Если вернуться к просмотру экономического календаря, то у тебя цель, например, провести...
EURUSD Евро/доллар совсем отбился от рук и явно не замечает никакого предела, хотя, кое какие надежды на повышение есть. Возможно мы сможем упасть до уровня 1.0000, но это довольно дальняя цель и не факт что она будет реализована, хотя в наше время...
А у меня сегодня не только весёлый день был и работал во дворе, столько всего переделал. Ты уж не сердись тут твою книжку...
всё будет дальше хорошо, а Profit-woman просто... Profit-woman просто констатирует факты. А то, Управ куда то пропал... возможно, опять заболел и у него нет сил писать отчёты. Всё "хорошо". От 500$ осталось 215$. ...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...