Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2.0466 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
CADJPY Вчера цена весь день снижалась. Протестировала она сопротивление, протестировала она поддержку. Откатила от неё и закрылась она в рамках диапазона. Так как сопротивление протестировано, протестирована поддержка и цена откатила от этих отметок...
Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.70042. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.68931 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.68358 можно вести...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...