GBP\USD Н1. Доброго дня Бегжан! Хорошего дня. Давай посмотрим Н1 где красный зигзаг с Н4 нарисовал нам вторую коррекционную волну по зигзагу вверх но на протяжение последних трёх четырёх дней мы не можем обновить ни минимумы ни максимумы этой второй...
EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Удачного дня. Солидарен с тобой в этом. Если смотреть пару EUR\USD по дням, то особой волатильностью, то смотри за пять медвежьих дневных свечей мы прошли 170 пунктов юга. То есть мы имеем среднею скорость по югу в 34...
EURGBP H4 Здесь пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.82371. Был здесь объём в продажу, был здесь рост. Был он объёмный, пара добралась до сопротивления 0.83930. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже. В общем то я...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.4272. Если график достигнет отметки 1.4331, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4213. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Вчера на GBPUSD стоило ожидать откат в сторону первого дневного баланса вторника 1,2945+- и новые попытки снижения за очень конкретным волновым долгом 1,2894, что сейчас явно и делают. Хоть и закрыли день вчера выше сегодняшнего первого дневного...