Ну я уже давно по другому думаю и действую))) Ни как все трейдеры, а как все инвесторы. Скорее всего испугалась, а не растерялась! У Газпрома да, я не только про него говорю, у многих компаний совсем немного акций на бирже в обороте. Что значит...
#Bitcoin Таки да, узкопрофильные специалисты сейчас не в моде. Здравия, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. А наша-то монета совсем ушла в узкий диапазон, могут и простоять в таком движе полгода (а люди-то надеются, что к 120000 полетим в...
Класс GBPUSD Да, откат и после сделки по тенденции. Как бы всё элементарно, но на деле появляются сомнения, ведь откат может быть по выше, а ещё могут отработать зигзаг вверх на дневном тайм фрейме, а это ой как высоко. Поэтому не стоит...
Привет по паре EUR/USD, "А Я ГОВОРИЛА" )))))), это из "камеди вумен", я лично ждал и жду откат, только теперь откат у меня сместился на сотню пунктов ниже, вместо потенциальных 1.0530, теперь не превышаем 1.0400 - примерно! Думаю что на пустом...
USD/JPY Так стрелка твоя в предыдущем посте. Тянула на юг, но пока не вытянула. Здоровья, Вадим. Пытаются вернуться снова на укрепление доллара США и если доллар укрепляется по основным торговым инструментам, то явно по текущему получим север и уже...