Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8176) Если цена выше не пойдет буду...
Похоже, силы покупателей в паре USDJPY иссякли. Ну, в целом неплохая была попытка начать рост, более 300 пунктов легко прошли, молодцы! А дальше что? Сейчас уже половину от пройденного роста отработали в обратную сторону. Конечно, хотелось бы...
Так даже не важно что послужило поводом для выбора направления. Прогноз или свое решение. Главное это момент когда трейдер вошел в рынок и стоп, который он чаще всего не ставил. Если трейдер сам не соблюдает правила ММ, то причем тут прогноз? Те...
Тоже сейчас переключился исключительно на золото, но тени на золоте меня выматывают страшно, вот эта волатильность когда то верх, то вниз по несколько раз. На фунте такого как на золоте нету, я на нём спокойно торгую, правда я уже недели как три не...
Приветствую всех коллег по форуму! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Второй индикатор MACD, показывает...