Да, никакого позитива вчера не получили от Трампа и компании. Рынок даже просел немного. Ну значит и дальше будет хандрить пока, в ожидании действительно позитивных новостей. Пауэлл тоже не радует возможным скорым снижением ставки. А посему...
Неплохое решение, ведь когда не знаешь, что делать с валютной парой, то лучше не выдумывать сценарий. По крайней мере я именно такого мнения в последнее время стараюсь придерживаться. %-) Раз у нас сегодня выходной день, то предлагаю рассмотреть...
GBP/USD А новая администрация может именно и свои циферки рисовать. Здоровья, Вадим. Пока поутру в пятницу пытаемся продолжить север и уже вышли выше прежнего максимума 1.2922. Возможно это только попытка сделать небольшой выход. Хотя тут всё...
Всем привет, а всех девушек и женщин с международным праздником 8 марта, вчера ждали что мощные экономические новости толкнут наши мажоры куда нибудь, но как видим вообще от слово совсем не куда не толкнули, ладно не будем впадать в панику по этому...
Ответ висит строчкой выше, от Александра приведена цитата. Я вот не могу понять. Вы ставите Реванш , аллигатор, генкор как типа разные системы. Реванш это подвид только, генкор объясняет как правильно выбирать направление. А аллигатор это...