Мне вот иногда кажется ты специально сидишь и провоцируешь на какой то спор и.т.д, ты же черному по белому видишь что написано в посту который цитируешь или же нет, я тебе говорю могут телегу взломать, и ломают их постоянно, а там уже заберут все...
Не знаю, как там обстоят дела в Европе, но у нас а дворе напротив рекордно теплая зима получается, я и не помню такого, чтобы в Январе была плюсовая температура. Так что скорее всего, что если морозы и ударят, то скорее всего это уже будет ближе к...
Добрый день, mishaspicer! #AUD/USD, H4 Я хоть и не ставила на график никаких индикаторов и торгую AUDUSD только по уровням, тут тоже понятно, что движение вверх будет в приоритете. Возможно, что по уровню ещё будет ход вниз, но не ниже 0.6161. А...
БИТКОЙН Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте ранее с начала 2021 года и по ноябрь 2024 года биткойн торговался в рамках уверенного восходящего ценового канала. По итогу северный ценовой канал был сломан, цена пробила линию...
EURCHF Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются переломить общий восходящий тренд, по сути, с большей стороны юг уже в силе. На графике, цена, находится выше угла 1/8 и выше 50% уровня поддержки...