Пара GBPUSD достигла уровня 1.2920. Идёт очень уверенно уже третий день. Вчерашний закрыли под самый максимум, что говорит о том, что будет ещё продолжение ралли по паре. Только хотелось бы откат увидеть, и потом уже присоединяться к движению....
Сработали в принципе по плану на GOLD, сначала доработали 4-ю на Н1, упав на ретест ДКЗ 1/2 2901-2894 и уровня 14,6% 2894 на дневном, а потом вышли на 5-ю с перехаем максимума. Только вот какая-то 5-я очень кроткая была, хотя такое случается,...
Честно признаюсь. Я одновременно и заинтригован и в замешательстве. Вроде ничем не отличился а тут предложения поступают....
EURUSD Понял, не царское это дело мелочь по карманам тырить. Воровать - так миллион. Привет, Таня, чемодан единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. А я вот по сигналу залез в покупки. Но как обычно: сигнал корявенький, объемы...
По USDJPY рисуют накопление под уровнем сопротивления. Этот уровень был поддержкой, но его пробили, и теперь не хотят возвращаться обратно. В классическом подходе нужно такое дело торговать на продолжение тренда. Но в данном случае лучше оценить,...