В прошлый приход Трампа к власти в штатам, доллар США, заметно присел, а пара EURUSD, выросла, практически так же без остановки, на 20 фигур. И, самое интересное, что практически с тех же отметок, где текущий рост цены по паре начался, в отметка 4...
Доброго всем дня. Пара GBP/JPY на сегодняшних торгах после вчерашнего северного импульса находиться под не большим медвежьем давлением. Пара торгуется между ключевыми областями сопротивления 192.94 и поддержкой 188.80. По технике у меня выходит...
На EURUSD рисуют ценовое закругление. Эту модель также называют чашкой или радугой. Второй название конечно детское, тем не менее суть в развороте баланса спроса и предложения по инструменту. Мне не нравится, что последняя свеча на часовом графике...
NZD/USD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.5726. А после ночной проторговки, сегодня, пара закрепилась над уровнем, и там же сформировала точку входа на бай. Покупатели стали продвигаться вверх, но что-то пошло не так, и достигли только...
Доброго всем дня! Пра EUR/GBP после хорошего северного импульса пробив все мои возможные сопротивления практически на текущий момент торгов подходит к очередной области 0.8395. Возле этого ключевого района по моим индикаторам расположены какие то...