Сегодня Сайнера включилась в работу. Отработан первый ордер по тейк профиту. Затем открылся второй ордер. Но на реальных счетах я отключил робота сегодня. Оставил на одном демо счёте робота. На своих счетах пока торгую своим роботом. Сегодня с трёх...
У меня это барахло в локе еще полтора месяца будет. Как только освободятся эти деньги, их наверное и направлю в XION, если ситуация к тому времени не изменится. Сегодня рынок неплохо растет, а XIOn также на месте пока топчется. Из своих...
Привет. Я думаю, что если захотят дорабатывать медвежий сигнал AUDUSD до конца и медвежий сигнал, который появился ещё вверху в области накопления 0.6271, то тогда в изначальном ключе прямо от сюда можем съехать вниз в область объёмного уровня...
#GOLD. Посмотрим, конечно, но максимум уже переписали, и тут стоит ждать тест 2790, но вот будет ли дальше рост, то тут, конечно, вопрос интересный, так как все-таки под этим уровнем располагаются крупные объемы на продажу. И для пробоя 1,2790 GOLD...
Доброго дня! Трендовую линию по горизонтали вчера цена также сумела пересечь. Но для меня это пока что недостаточно уверенный сигнал, так как сил для того, чтобы закрепиться ниже уровня 1.2428 у валютной пары GBPUSD все равно недостаточно. И если...