Было дело Сейчас пачкой денег не заманишь на курсы. Конкуренция однако Если раньше инфо гуру были мастерами фонды + форы, то сейчас они спецы и по крипте. Комбо так сказать, во всех делах мастер и всему научит У Герчика не знаю сколько курсы...
После того как в пятницу на прошлой неделе цена на природный газ #NG опустилась до минимума этого года на отметке $2.898 и совсем уже было собралась опуститься ниже зоны поддержки возле минимума 4 декабря прошлого года на отметке #2.977, Трамп...
Так ведь я тоже тестирую системы чтобы иметь приемлемый вариант для торговли. Кстати сказать, надо и про советник на свечных фигурах Candle_Bot тоже подумать, в котором они уже формально пронумерованы, их в моей версии 43. Если каждую из них...
Привет, solomkin!! После вчерашнего тестирования уровня поддержки 1.4266, инициативу перехватили покупатели, которые развернули USDCAD в сторону севера и сегодня продолжили продвижение. В итоге, был преодолён уровень сопротивления 1.4341, и на...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9015 и выше дневного Pivot уровня 0.9025. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня...