GBPUSD У меня с утра с уровнями чуть ошибочка вышла, а так суть не изменилась, пока южный сигнал в силе. А по внутридневным уровням получается, отмена южного похода находится на красной зоне, это уровень 1.3335. Если смогут отменить тогда цель...
Ситуация на рынке по AUDUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.64559 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.64942), low с фибо 0 %(0.64350). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.64350) до...
Не успел я вчера написать цель 3370.00 так золото сразу отработало ее, конечно очень странно ходит, как всегда, все случилось именно ночью на азиатской сессии, когда я не торгую. Теперь осталось подождать тест 3400.00 возможно будет пробой, а там...
GBPNZDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 2.23136. Для открытия позиции,...
Так я же у тебя спрашиваю, после бурлана 21 года, когда все улетело на бешенные иксы, когда начали печатать деньги, и все активы были переоценнеными, один атом свалился потом когда начали фиксировать я, или же все альты так свалились, ты же пишешь...