EURUSD. Нам по большому счёту разницы нет, что влияет, нам самое главное движение. Да побольше. Привет Рома. У меня такой же вариант в работе, с текущих увидеть рост в сторону зоны баланс, она у меня на сегодня в районе 1.1420-1.1415, а от сюда...
USD/CHF, D1. Вроде бы начинается небольшой подъём на север по коридору. Но, это пока ничего не значит - просто ходят туда-сюда. Главной причиной роста у меня является пробой канала, к которому толком не возвращались, и сейчас при сигнале на...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. В то же время, на младшем таймфрейме цена закрывается выше этой скользящей средней, что...
Сaesar-144 Номер торгового счета (логин): 65542370 Пароль инвестора: xzx4a7Ld Сервер:...
Привет. GBPAUD - Торговая идея. Использую индикатор Ишимоку по которому можно быстро среагировать на рыночную ситуацию, делая правильную оценку, в какую сторону предпочтительнее открываться, если правильно читать индикатор. По текущей ситуации на...