Понял, как улучшить систему, чтобы показать ее преимущество, хотя мне это трудно делать именно из-за того, что я хорошо определяю тренды на форекс и из-за этого, получается, что ванильные опционы выглядят не так хорошо, но, зато, тем, кто при ста...
#GBP/USD, D1 Видимо будем вспоминать как там было на самом деле, потому что много воды утекло с того времени. Но, главное, что в данный момент уходим на север в сторону 1.2523. Там дальше 1.2591 будет на сопротивлении по нисходящему клину. Это...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, Mth1. Значит Трамп красавчик, раз так может управлять рынками. Дай ему бог вытащить из спячки EUR/USD. А она собралась вниз, судя по месяцам. С этим пробоем вниз прошли поддержку по месяцам. Теперь есть формальный...
USD/CHF Пока не знаю сколько продлится вот это безумие попытки снизиться к уровню поддержки восходящей линии тренда, но сам видишь, что после максимума 0.9136 получили неплохую коррекцию. Сегодня доллар США почти по всем торговым инструментам ушёл...
USDCHF Думаю, 0,9000 полюбэ будет в ближайшее время. Здравия, Юрий. Но в данный момент торговать контртренд не буду. Дело в том, что по данной паре сильный восходящий тренд, на завтра тенденция лонговая по маржинальной технике, по моим тараканам...