Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8296. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8290. Цена...
По всей видимости мне придется теперь тебя подгонять, чтобы ты не бросала USD/CAD. Где разбор полетов за вчерашний день по валютной паре? %-) Привет дорогая! Пока мы тут планировали на время оставить в покое канадца, то он вон как вчера разгулялся....
И сходятся, и расходятся одновременно. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD В принципе у меня так же получается. Рост мы сейчас берём как основной вариант работы. Коррекцию получили, правда в погреб за...
Доллар США продолжает укрепляться, в том числе и против швейцарского франка. Покупатели USDCHF уже пробовали подняться к 0,9150, но немного не смогли дойти, откатили вниз. Тем не менее быки настроены на продолжение роста и жду, что в ближайшее время...
GBPCAD. 8.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7475. Для тех кто, использует...