NZDCAD. Получен новый сигнал, который создан на основе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ждать от пары в ближайшие несколько баров. Прямо сейчас получил прогноз от форекс нейросети будущего флетового движения. Согласно прогнозу,...
Теперь торгую на бонусном торговом счёте, то есть на реале. Надо потихоньку привыкать к торговле на реальные деньги. Торгую на индексе NASDAQ 100. За две недели мне удалось насобирать 36 долларов написанием постов, на них и торгую. При этом, я имею...
EURUSD Что здесь можно добавить по нашей валютной паре? Локальный хай перемещен на 1.1575 без учёта величины спреда Инстафорекс, однако меня смущают некоторые технические погрешности изображённые на старшем тайме – Н4. Ввиду того, что мы быстро...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.0842, уровень первого порядка сверху - 2.0946 и уровень второго порядка - 2.1050. И понимаю, что текущая цена 2.0893 торгуясь над 2.0842 указывает на необходимость проведения лонг...
Приветствую. Хорошая идея конечно у вас. Сходить EURUSD на глубокую коррекцию. Пробить цене сейчас текущий канал на четырехчасовом таймфрейме вниз и всё такое прочее. Но. Это может не сработать в случае если тренд северный слишком силён. В этом...