Золото GOLD 22.03.2025 Возможно, что это просто игра слов. Может быть под "техническими" я понимаю что-то иное, нежели в вашем определении. К примеру, можно кружку назвать ложкой. Но при этом она не перестанет быть той, чем является и какие функции...
Так и не нужно отдельную Грецию рассматривать. Но фундамент может что-то сказать о ближайшем тренде, но ничего о ближайших торговых днях, то есть он более важен для среднесрочника и долгосрочника, чем для внутридневщика. Внутри дня могут проходить...
После продолжительной проторговки, над уровнем поддержки 0.8762, сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули USD/CHF в сторону севера. На данный момент, быки уже практически достигли уровень сопротивления 0.8810, и если они ещё...
Доброго дня, Вадим! Вот именно, человек на полном серьезе думает, что он имеет абсолютную власть в США и может делать все, что ему вздумается. Но если напрямую он не может дать приказ, чтобы ФРС снизили процентную ставку, то создать условия, при...
Всем привет! Одно другому не мешает. Ну и я даже не представляю, как не лезть торговать, когда для этого есть все возможности, если уж в пробке успеваю разнообразить торговую жизнь . Проблема в том, что встаю я по местному времени очень рано, но и...