Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43811 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Обязательно нужно перезагружать терминал перед работой. Можно и утром перезагрузить, разницы нет никакой. Но нельзя перезагружать с 14 часов и до 17 часов терминального времени. Если была сделка, то большая вероятность, что робот подхватит сделку...
Вроде так легко для понимания, но намного труднее для исполнения... Я не знаю как поступает крупняк, могу лишь догадываться об этом. Но то, что без встречной ликвидности движения не будет - это точно. А все условности, помогающие нам принимать...
Ничего себе! Круто!Я ещё не видела таких мужчин, которые блинчики пекли бы. Шашлык пожарить, картошку там, но чтобы блинчики - не видала такого). Молодец! Камилочка, привет! GOLD / Золото / XAUUSD сегодня какой-то вялый, весь день проболтался...
Могу сказать относительно своих рассуждений, что совсем другого исхода по EUR/JPY ждала и получается так, что совершенно не попала в правильное русло относительно выбранного направления. Тут хочется отметить лишь то, что благо не продавала... Вот и...