Стоит отметить, что и сегодня мы по паре USDJPY не плохо валимся. При чем уже торгуемся ниже 143 и давление в южном направлении остается. Да и можно говорить о том, что ломаем локальное восходящее движение движение. Но с другой стороны у нас все еще...
USDJPY по-прежнему движется внутри четко выраженного нисходящего канала с начала года, и почти каждая коррекция сталкивается с сопротивлением в зонах накопления. Совсем недавно цена была отвергнута в районе 144.108 — там, где происходит...
В том и дело, что по EUR/USD развивается нисходящая коррекция, что открывает путь для цены вниз. Учитывая то, что сейчас курс EURUSD идёт вверх от объёмного уровня 1.1287 я думаю, что изначально могут доработать текущий бычий сигнал ценовым...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 103.99. Последняя цена предыдущей свечи 103.62. Как бы я не хотела...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от...