Я тоже заметил. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Для меня тестирование уровня 1.2800 - это некоторая неожиданность, т.к. я уже больше не предполагал рост подопечного увидеть. А если так, то...
Понимаю, что наши подходы могут разниться и оценка ситуации торгового инструмента тоже, но как и писала вчера, совершенно не планировала рассматривать продажи GOLD. Я вчера и вовсе купила золото от 2898 и закрыла на 2911, хотя было в планах...
Приветствую, коллега! По USD/CHF на сейчас по дневному графику по волновой технике я усматриваю следующую картину: - на сейчас цена прорабатывает пространство в боковике, сложившемся по истории: 0.8970-0.8880. Как бы данный боковик служит эдакой...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброе утро, коллеги! Криптотрейдеры ликуют, вся крипта очень сильно просела. Я писал это в прошлых постах в других разделах, но и Ripple не исключение — тоже довольно сильно упал на негативном новостном фоне. В данный...
Вижу что 1.2680 должен быть хорошей поддержкой для цены, но даже этой отметки не хотят давать. Наоборот вон 1.28 достали и не так уж сильно после этого откатились. Я то надеялся на бурную реакцию. Очень надеюсь что хотя бы на этом рынок...