Раньше часто слышал поговорку: "Работать не пробовал?" - это когда человек со случайными заработками, сидит без денег и просит в долг. Работают почти все. Что дает эта работа? Она дает постоянный заработок на пропитание. А если зарплата хорошая, то...
Всё что не делается, всё к лучшему. Если бы вы открыли покупку снизу, а цена пошла на дальнейшее снижение, то тогда бы минус был очень большой. Я думаю у вас всё будет шанс прикупить снизу, только нужно выждать момент. А на вашем месте я бы...
EUR/USD Приветствую,Рома! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного таймфрейма. Дневной график: На нем мы видим широкий боковой ценовой канал, а также равноудаленный нисходящий ценовой канал, на который...
Что будет относительно месячной свечи на EUR/USD - посмотрю, когда месяц закончится, а сейчас посмотрю свой рабочий Н1, где оценю отработку планов и настроения, с которыми закончили неделю. И могу сказать, что ситуация, весьма логичная и технически...
Восходящая коррекция цены вверх прекратилась на графике дневном по паре NZDJPY и в рамках продолжения развития нисходящего тренда, то логично открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них...