Всем добрый вечер. Неплохо сегодня GOLD накапливает свои позиции, треугольник на месте, крипто золото уже выстрелил в северном направлении, а вот золото дало обратную реакцию, но меня это совсем не смущает, так как движение идёт сугубо нисходящее,...
Недельный период очень качественно показывает структуру в продолжение восходящего сценария, инверсионный имбаланс помогает в этом понимании. Серая область — это как раз баевский имбаланс, и жду снятия ликвидности с фрактала 1,1655+- и как в нем буду...
Всем привет. Пара USD/JPY восстанавливает свои позиции после апрельского обвала. После пробоя линии сопротивления 157.93, думаю, что достать рубеж 159.35 особых трудностей не составит. Без отката конечно нам этого рубежа не достичь. В пятницу буду...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и предполагалось, северные игроки, использовав определенный технический уровень, который я указал ввиде трендовой линии, продолжили свое направление и наращивают свои...
Вчерашний шорт по паре NZD/USD киви зашел отлично. Медвежий план полностью подтвердился. Покупатели даже не пикнули. Локальный аптренд сломали окончательно. Продажи от 0.5932 сразу ушли в плюс. Сейчас ценник продавили еще ниже. Торгуемся в районе...
EURAUD торгуется в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит уровень поддержки. На 4х-часовом графике пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий настрой. Индикатор Стохастик...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и предполагалось, северные игроки развивают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
AUD/USD Приветствую, HPANTOM81 ! Начать свой новый торговый прогноз мне бы хотелось с рассмотрения моего утреннего торгового прогноза на четырехчасовом графике. Это утренний график Н4: Как мы видим на момент написания моего прошлого торгового...
Полным ходом идёт обвал цены на этом графике дневном по паре GBPUSD и в действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.3650. Для шорта мною выделены сигналы и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
А я как-то особо и не смотрю на падение это на 4 фигуры, меня больше интересует то, что происходит на текущей неделе на USDCAD. Вижу подъем достаточно серьезный, сопровождающийся ростом доллара на остальных парах. Возможно это еще не начало...
Возможно заголовок темы звучит несколько радикально, но то, что большинство трейдеров не добиваются тех громадных прибылей, о которых они мечтали приходя на рынок - это факт. Статистика последних 20 лет неумолима: Как мы вилим средний трейдер почти...