Доброго времени суток Анита, общий убыток составлял около -210 долларов, который в течение нескольких недель был успешно отработан. До открытия рынка остается ровно 15-ть минут, планирую рассматривать продажи по EURUSD, понаблюдаю за ситуацией на...
Похоже по EURUSD будет наблюдаться та же картина, что и по Gold, поэтому, на данный момент открыла 2 сделки (буквально минуту назад). Одну по EURUSD, вторую по Gold, постараюсь придержать их в работе до вечера. Попробуй осторожно поторговать на...
Цена инструмента двигается в рамках нисходящего канала. Я рассматривала возможную высоту коррекции до верхней границы, в принципе так и получилось. На мой взгляд, всё уже готово к продажам. Сформирована медвежья Бабочка на Н1 и Н4, цена очень близко...
Здравствуй Валерий, я тебе уже отвечала на этот вопрос в прошлом своем сообщении. С GBPUSD в свое время был потерян ни один депозит, да и после того, как начала работать с такими торговыми инструментами, как Gold и Silver, к паре GBPUSD напросто...
Использовать бонусные средства брокера как бесплатный полигон и источник первичного капитала это самый умный шаг, который вообще можно сделать на форексе. Ты крутишь чужие фантики, ничем не рискуешь в реальной жизни, снимаешь с себя этот жуткий...