Я вам скажу так - после нервотрепки вызванной большими просадками и практически постоянной борьбой за депозит - комфортная в психологическом плане торговля это просто рай на земле. Так как только при комфортной торговле можно спокойно планировать и...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.8943. Ближайшие цели, 1)0.8915, цель...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURAUD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.65324, что выше усредненного мувинга, равного 1.65272. Таким образом, на данный момент наиболее...
Ручная торговля одна из самых достойных торговлей, которые заслуживают особого внимания. Ещё бы стоило обходить торговлю роботами, ведь это торговля в никуда с откровенно негативным результатом в итоге. Я не думаю что использование роботов даст нам...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день! Да вы в принципе правы отработка низов всё ещё остаётся актуальной, но пока находимся в коррекции непонятно сколько мы там проблем. У меня по техническим индикаторам на часовом фрейме цена по рсай зашла в зону...