Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня медленно, но уверенно поднималась, а я ждал ее внизу. Но пара так и не пробила...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, хотя я думал, она пойдет в...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Первичные заявки на завтра будут, потому что сегодня только среда, а эти данные по четвергам регулярно выходят. А вот ADP уже показали падение мест. Это говорит о двух вещах: либо опять разводят и Nonfarm Payrolls...
Ну, вот тебе и ответ. Ты хочешь за пятнадцать минут всему научиться. А я предпочитаю все закоулки обшарить. Бубнит он себе и бубнит, а я своими делами занимаюсь. Вот только из того, что он рассказывает, я многое сам делал. И потому могу сказать,...
С начала декабря цена валютной пары EURJPY развернулась на север и в росте прошла через облако Ишимоку. Образовался локальный восходящий канал. На прошлой неделе под давлением медведей цена начала проваливаться под канал и сейчас тоже находится под...