Поколдовал немного и вот такой код получился: #property indicator_separate_window extern int AvgBodyPeriod = 10; extern double BodyToShadowRatio = 2.0; extern double BodyToAvgBodyRatio = 2.0; extern bool UseGapImbalance = true; extern int...
Для меня это тоже верно, но хотел бы заметить, что по цене Биткойна в 26-28 тысяч в прошлом году было "жуткое" желание покупать на все, но к сожалению не было лишних средств, а биток преодолел уровень выше 100 тысяч в последствии. То есть я потом...
Привыкли видимо все, у Иры же вообще график жизни такой, что диву даешься, как она везде успевает. Посмотрим конечно, но неужели инаугурация будет иметь столь судьбоносное значение?! Выборы же состоялись и результаты всем известны. Вряд ли что-то...
Так я еще в прошлый раз написал что тут дело в привычке. Да и GOLD для меня как-то более понятный инструмент. А если нет уверенности в сделке, то зачем тогда ее открывать? У меня если есть какие-то сомнения перед входом то я такой сигнал...
На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все же пытаются продвинуть свое направление, несмотря на намеки рынка о сворачивании северных настроений, ну, как всегда, нужно вынести стопы и мозг игроков и с легким сердцем двигаться в том...