EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали покупки по паре. На недельном графике пары север продолжился. Интересно продолжится движение на север на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Добрый день. Как вы определяете баланс дня и какое значение он имеет в вашей торговле. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF показала рост котировок с открытия пятницы. Закрытие недели произошло по цене 0.91452. Это представлено ниже на...
В общем можно сказать, дебют команды не плохо прошел! Это да! Но должна сказать, что она конечно намного меньше, чем могла бы быть, если бы я вовремя закрыла сделки, но она намного больше, чем могла бы быть, если бы я их совсем не закрыла! Да,...
Разница в том, что если первоначальная доходность у стратегии, допустим, 5% годовых, то к моему капиталу, допустим, в 10000 долларов в абсолютном выражении получается 500 долларов, что мне не интересно. Но если, допустим, мне кто-то даст миллион...
Привет, много уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару CHF/JPY на часовом графике. Итак, в этой неделе состоялась пробой уровня 172.90. Потом курс валюты начал падать. А курс валюты падал до уровня 170.17. Торговый день был завершен в...