Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3.163. Для анализа используем Close предыдущей цены 3.200. Так как Параболик...
Всем привет. GBP/USD отработал целевую золотую зону. Вопрос в том , как он это сделал. Учитывая высокую активность пары,вряд ли можно было войти в покупку.Когда рынок открылся гэпом ,а потом полностью перекрыл нужно было свято верить , что фунт...
Приветствую, darkgarage! Основное движение по USD/JPY уже исполнили, и скорее всего ниже 152,50 сегодня не сходим, поэтому жду ещё одну волну вниз для тестирования спроса. После чего выход вверх в рамках коррекции, до 154,00 вполне можем сходить до...
Насколько я знаю в США прямые субсидии производителей запрещены, если только это не продукция военного назначения или муниципальный подряд. Там по факту чистый капитализм, если выжил на рынке, значит тебя ждёт успех. Ну а если обанкротился, так это...
Салам! Я тебе больше скажу, общался с довольно-таки серьезными трейдерами. Так вот, в идеале торгуют большинство три дня — вторник, среда и четверг. Понедельник и пятницу упускают совсем. И ты знаешь, сам проверял ряд стратегий по истории...