AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня пока также движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике...
GBPUSD. Рамиль, привет. Согласен, что сейчас трудно определиться с дальнейшим направлением движения. И не только на фунте. Евро тоже морочит голову своей неопределенностью. Я вот думаю, если по верхам не могут покупатели сходить, то может тогда...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли также неплохие продажи по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре CADJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 103.900, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...