Вечер добрый, nrsxvi! EUR/USD, H4. EUR/USD снова пытается подняться, но что-то мешает ей пройти уровень 1.0515. Как только преодолеем эту цену, можно ожидать рост до 1.0555, а 1.0467 станет хорошей точкой для установки стопа. Тогда можно ставить...
Приветствую. Может быть тенденция и северная по валютной паре GBP/USD, но я пока однозначно сказать не могу. Вот почему, Цена находилась несколько дней в зоне консолидации, сегодня верхнюю границу этой зоны пробили и котировки поднялись до 1,2714....
Вадим, здорово, что ты тоже присматриваешься к этой перспективной паре, которая своими волатильными движениями порадовала ни одного трейдера, надеюсь. Но я сам только-только по крупной расширялке дождался, что её достали. Я имею в виду нижнюю...
Все зависит от человека от его окружения. Мир так настроен что всегда нас подгоняет побыстрее и побольше заработать и купить много всего не нужного. Раньше не было денег и не было такого большого количества товара и мы ничего не покупали и деньги...
Добрый вечер Auduchka . Понимаете все эти рассуждения это продукт прослушивания мною разных видео уважаемого известного трейдера А. М. Герчика, чтения книг таких авторов как Марк Дугласа, Эдвина Лефера и других. Одно из высказываний А. М....