Технический анализ по золоту, GOLD. Золото все-таки достало круглый уровень 3000 и задумалось. Сегодня золото сначала слегка спустилось, протестировало уровень 2985, затем пошло в рост, но пока не очень уверенно и сейчас торгуется на уровне 2998....
GBPUSD Приветствую, Николай, хорошего старта. По правде сказать, неопределенность у нас в рынке почти всегда. И без волчков. По крайней мере, у меня так. Может для кого-то в рынке всё просто. По данной паре также присутствует двузначность. Да,...
Я так понимаю с первой коробки в большинстве падают только поинты и редко монеты? Получится так, что только спалишь свои поинты, а награды не будет. Для открытия коробки за 800 нужен только паспорт или и улучшенный аккаунт? Наверное я поиграюсь...
Ни в свободном, ни в закрытом доступе нет. Это мои разработки. Ещё немного сделал вечером прибыль робот. За сегодня 173 доллара. 750 долларов за неделю и один день. Думаю, что как бы нормально. Прибыль вывожу, тело оставляю 500 долларов. Только с...
Да, не без этого конечно. Автогол это наша любимая забава. Но и рынок хитрый игрок, так что по его правилам играть не просто. Он их может менять очень быстро и прямо на ходу. Ничего себе ты от нас как защищаешься! : Ой, можно подумать, что я тебе...