Приветствую, Александр! Мда, ты прав - проблема. Мастер сказал - только менять блок клавиатуры полностью. Мой кошелек плачет )) По EUR/USD получили не плохой полет. Новых целей, конечно, пока не завоевали, локальных высот не обновили, но то, что...
Хоть убей не понимаю почему большинство против советников, но при этом успешно годами сливают. Я понял одно, проблема в жадности. Многие советники могут давать 10-20% в месяц, НО если торговля сеткой то нужно научиться резать минус. Вот где грааль,...
Привет, Пётр! Поздравляю с профитом!У меня открытых сделок нет. Я ждала более глубокой южной коррекции к индикатору XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0746-1,0672. По моей ТС буду открывать сделку на покупку при тесте индикатора....
Получилось так, что после построения первой восходящей трендовой и основанного на ней восходящего канала, цена пошла с ускорением и перебила верхнюю границу этого построения. Однако сейчас инструмент Фунт стерлингов / Доллар США добрался до двух...
Доброй ночи. Вот здесь у нас совпадают прогнозы полностью на паре USDCHF. Я обычно люблю торговать по тренду и вот он смотрит вниз. Пытались как-то пробраться вверх на той неделе еще и выходило кое-что, но с начала текущей недели поменялось все...