Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня снова график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на используемом индикаторе MACD,...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.62865. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на текущую неделю отдавал снижению,...
USD/ZAR всю торговую неделю снижается строго в рамках небольшого нисходящего канала, на данном этапе снижение остановилось на уровне 18,4073 и сейчас наблюдается коррекция от данной точки к верхней грани этого канала. Ближайшее сопротивление...
Привет. Ну, да, Трампу просто захотелось движухи, вот он и начал шатать все что и так без него шатается, а по факту ничего не поменялось в фундаментальных значениях. Я вчера не продавал, я вчера покупал - идиот. Все же закрыл день в плюс. Сегодня...
Никxanasavio Номер счета:51475912 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 29.08 USD Номер попытки: 1...