Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после выхода из зоны своей консолидации (~156.0-158.0) наметила коррекцию к долгосрочному уровню в 152-й фигуре. Конечно, есть "риск Трампа", что доллар на эйфории начнет укрепляться по всему фронту. Но пока все идет...
Приветствую. И всё-таки, как по мне, то рановато начали валиться по паре USDCHF, потому что у нас площадка в районе 0.9245 никуда не делась, но как есть. При чем конечно же тут рулит сам доллар, который сегодня серьезно провалился и в том числе...
Сомнений нет в продолжении развития этого восходящего тренда по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом, он как раз начался от уровня поддержки 0.8851. Таким образом выгодно открывать ордера на бай и я выделил сигналы для покупок. Вот...
Мои Граждане!!! Здорова!!! А грамотно мы вместе обозначили то 20.50! Борьба вокруг весьма наглядна! Может и пониже сходим... Максимум до 20.20 где-то.... При любых раскладах прямо с текущих можно вверх заряжать! А уж с 20.20 можно и вдвойне вверх...
Юрий, приветствую, еще раз. Я тоже ждал этого движения еще на прошлой неделе. Точнее даже на позапрошлой. На прошлой неделе я рассматривал подобный рост псоел выноса покупателей 1,0258. Писал об этом. Сегодня с утра так же предполагал, что будет...