#CL / Нефть / OILUSD Хорошее снижение цены нефти сегодня произошло. До уровня 74.01 цена нефти опустилась. Могут и ниже опустить цену. Опять Штатам невыгодна дорогая нефть. В общем на графике пока видно затишье, цена торгуется на отметке 74.52. Но...
Я и не знал что можно удалять покупки, ну вот ты сам себе и ответил, почему ты фантазируешь за меня это все. Все таки не зря тебя банили за вранье. Я тебе ответил на твой вопрос, цены в звездах были в два раза дороже, ты реально думаешь что я буду...
Ну, вот. Я же говорил. Цена начала двигаться вниз. Значит это всё флэт и тренда, в общем-то нет. ...
EUR/CAD. Очень хорошее восходящее движение, бык поднялся прямо в район зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Вот я как раз хочу зайти в продажу прямо вот 1.5107. Но конечно же надо в любом случае учитывать и тот факт что цена здесь может спокойно пойти...
Доброго дня! Сегодня по валютной паре EURJPY получился отличный сигнал для покупок от сотого уровня сетки Фибоначчи, что находится примерно на отметке 163.80 и цена довольно быстро его отработала, когда достигла 161-го уровня Фибоначчи. Таким...