Но ведь хочется, чтобы в кармане деньги были, а не просто языком воздух сотрясать. Сегодня поймала себя на мысли, что мне не нравится структура движения по GOLD. Имею ввиду, что не могу определить дальнейшие действия по торговому инструменту, а...
Доброе утро, Василий!День за среду закрылся на нашей валютной паре EURUSD небольшой медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0350. Вторая...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4384. На случай снижения графика до 1.4300, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4468. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...
Вот видишь какой я генератор идей. Так что с тебя реализация и конечно мой скромный процент с них. А там уж о курсах обсудим как нибудь, может с первой пенсии и возьму их. А меня Франк раздражает. Оставалось совсем немного до закрытия сделки и вот...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....