GBP\JPY Да, на сегодня я тоже так думаю, что восходящее движение будет более приоритетным на сегодняшний день и пара GBP\JPY с текущего ценового значения 197.00 пара проследует далее по восходящей траектории пока не сможет достигнуть всех ключевых...
Я анализирую валютную пару AUDNZD и выделяю интересные уровни для работы. На четырехчасовом таймфрейме отметила уровень 1.10100 как подходящую точку для покупок. Если движение цены пойдет в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на...
USD/JPY Добрый день! Ситуация для валютной пары доллар США/японская йена на открытии торгов, существенных изменений не претерпела и быки пытаются продолжить рост, после вероятного окончания коррекционной волны падения от действующего максимума на...
Утро доброе, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Сценарий, который Вы предлагаете с повышением и последующим понижением - это то, что у меня тоже рассматривается. Рост к 0.6382 хорошая возможность продать до 0.6210. Но, это сценарий развития бокового движения...
Привет, Freeman2000! #GBP/USD, D1 День начался нейтрально, будет рост после этого отстоя. Таким образом, как и раньше, я ожидаю движения наверх, и чтобы сохранить этот импульс, необходимо преодолеть уровень 1.2591. Вероятно, медведям придётся...